CLOR IN PM FOOD
Produto a base de dicloro-s-triazinetrione de sódio, destinado à desinfecção de utensílios, superfícies e hortifrutícolas em indústrias alimentícias e afins.
Produto a base de dicloro-s-triazinetrione de sódio, destinado à desinfecção de utensílios, superfícies e hortifrutícolas em indústrias alimentícias e afins.
A cada 100 litros de água, adicionar 20 g do produto para gerar uma solução de 100ppm de cloro.
- Para desinfetar equipamentos, superfícies e utensílios:
Deixe a solução em contato com a superfície a ser desinfetada por 10 minutos no caso de utensílios mantenha-os submersos por 10 minutos. Os equipamentos, superfícies e utensílios devem estar previamente limpos antes da utilização do produto.
- Para higienizar hortifrutícolas:
Mergulhe as frutas, verduras e legumes de forma que fiquem completamente submersos na solução e aguarde 20 minutos antes de consumir. Não é necessário enxaguar. Os hortifrutícolas devem ser previamente lavados com água corrente antes da utilização do pro
Registro M.S: 3.1243.0013.
Siga-nos