English | Português | Español

CLOR IN PM FOOD

Produto a base de dicloro-s-triazinetrione de sódio, destinado à desinfecção de utensílios, superfícies e hortifrutícolas em indústrias alimentícias e afins.

More details

  • Princípio Ativo: Dicloro-S-Triazinetrione de Sódio.
  • Forma Física: Grânulos de cor branca.
  • Dosagem recomendada: 20g a cada 100L de água.
  • Teor de cloro ativo: 55,2 %
  • Indicações principais:
      Desinfecção de utensílios, superfícies e hortifrutícolas em indústrias alimentícias e afins.
  • Modo de usar:

      A cada 100 litros de água, adicionar 20 g do produto para gerar uma solução de 100ppm de cloro.
      - Para desinfetar equipamentos, superfícies e utensílios:
        Deixe a solução em contato com a superfície a ser desinfetada por 10 minutos no caso de utensílios mantenha-os submersos por 10 minutos. Os equipamentos, superfícies e utensílios devem estar previamente limpos antes da utilização do produto.
      - Para higienizar hortifrutícolas:
        Mergulhe as frutas, verduras e legumes de forma que fiquem completamente submersos na solução e aguarde 20 minutos antes de consumir. Não é necessário enxaguar. Os hortifrutícolas devem ser previamente lavados com água corrente antes da utilização do pro

Registro M.S: 3.1243.0013.